石の名前 商品名 |
インカローズ(ロードクロサイト) ラフカット原石 |
産地/サイズ等 |
産地:アルゼンチン 重さ:約72.5g 大きさ:約67.4mm×約46.2mm×約14mm |
発送について |
在庫がある場合は、14時迄のご注文で当日発送を心がけております。※定休日・臨時休業日は除く ※ご注文の混雑状況・お支払方法などにより、前後することがございますので上記の表示は目安としてご参考にしてください。 |
発送の注意点 |
※メール便配送にはサイズ規定がございます。 ご注文時にメール便をご指定いただいても、サイズ超過の場合は通常宅配便配送(送料加算)に変更させていただきます。 メール便配送ができない商品には、ページに記載がございますので、ご確認ください。 |
恋愛運UP
仕事運UP
ホルモンバランスを整える
老化防止
自分自身を愛する大切さを教える
人気の高いアルゼンチン産のインカローズ(ロードクロサイト)のラフ原石が入荷致しました。
インカローズ(ロードクロサイト)特有の模様が魅力のインカローズ(ロードクロサイト)の原石を不定形にカットした原石になります。
ピンクの発色も良く、模様が美しい物のみを厳選致しました。
豊かな愛情でつつみ、心に受けた傷を癒してくれるインカローズ。
永遠のパートナーにめぐり合わせ、「バラ色の人生」をもたらしてくれるといわれています。
また、マンネリを感じる恋人同士や夫婦の間にも、出会った頃のような新鮮さをもたらしてくれるでしょう。
コレクションのひとつに、また研磨等を施してオリジナルアイテムの作成にもご利用いただけます。
ワイヤーラッピング等のアクセサリー素材としてもに最適なアイテムです。
※写真はお届けさせていただく現物の撮影を行ったものです。
※現物の画像を掲載しておりますので個人的主観(イメージ違い等)によるご返品はお受けできません。
※表記サイズについて計測箇所により多少の誤差がある場合がありますのでご了承ください。
※天然石のため、多少のキズやクラック等がありますが天然の風合いとしてご理解ください。
※明らかな不良品以外のお届け後の交換返品等は受け付けできませんのでご了承ください。
※こちらの商品はメール便配送はできません。宅配便のみでの配送とさせていただきます。